Вторник, 28.07.2026, 04:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жизнь в Ульдуаре
MedvezhonokДата: Четверг, 30.04.2009, 12:47 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Да нет, Зандар, дейлики не провинились. И те кто их делает тоже не виноваты. Вчера собрались нормально. Но ведь можно еще быстрее. Будем стремиться

AriochДата: Пятница, 01.05.2009, 10:17 | Сообщение # 62
Майор
Статус: Offline
Босой не устает напоминать мне, что надо наказывать. Я как-то утром в гч ему писал, повторюсь.
Наказывать можно:
а) снимать дкп
б) брать или не брать в рейд
в) ну и gkick
ДКП у нас нет. Второй вариант (как правило) тоже не катит, в последнее время берем тех кто есть онлайн, не вымахиваясь. Получается, что и наказать-то особо нечем. В венте разве что х#ями покрыть - зачем?
Итого, мы зависим только от личной сознательности каждого участника рейда. Постараюсь провести проф. беседы в целях ее повышения. Но наказывать особо нечем, все на добровольности.

Добавлено (01.05.2009, 09:28)
---------------------------------------------
Как правильно сказал Пещерный - рейд вчера получился на редкость полноценный, со срачегами и киллами боссов.
С киллами всех поздравляю =)

Слева хорошо просматривается Зандар, которого все достали =)

Перечитайте тактики на Игниса и Железный Совет. Постарайтесь найти ресурсы кроме тех, что в прикрепленке есть, больше информации не помешает.

Добавлено (01.05.2009, 10:17)
---------------------------------------------
Судя по свежей информации на вовхеде, на железном совете тупить нельзя. Настоятельно рекомендую ознакомиться, на англ.
В связи с этим - не имеющие вентрилы (БОСОЙ!!!) - поставьте, хватит уже мозг парить всем.

По Игнису тоже есть всякого полезного. В частности там есть страта на треш, которой мы, думаю, и воспользуемся (там где картинки).

Мабелод ---- Titfish
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Г.Симпсон.

Сообщение отредактировал Arioch - Пятница, 01.05.2009, 10:18

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: