Вторник, 28.07.2026, 04:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Жизнь в Ульдуаре
FuzzaДата: Среда, 15.04.2009, 17:40 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
По поводу "Записался и не пришел"... есть небольша проблема, мое присутствие в рейде решается как правило в последние пару часов перед ним, при том происходит это как правило в дали от компа. Желание сходить в рейд у меня всегда присутствует и поэтому практически всегда записываюсь как только появляется приглашение, а вот что будет на самом деле хз... но я стараюсь предупредить кого либо за некоторое время до рейда о своем точном присутствии или отсутствии, но не всегда это получается...

а еще меня точно не будет в рейде на следующей неделе 24 апреля, но на автомате могу записаться. Прошу сильно не пинать.....

CaveHedgehogДата: Среда, 15.04.2009, 19:13 | Сообщение # 32
Подполковник
да, 24 рейдить вряд ли получится:)

ЗандарДата: Среда, 15.04.2009, 22:35 | Сообщение # 33
Майор
*форумный тролль опять взялся за свое*
Босому по поводу устава +1 жЫрно.
Но все же суть ухвачена у Сандора. Устав - это лицо гильдии.
Из устава новобранцы должны лучше узнать о нас и наших правилах (пусть их немного, но они все же есть - казуальность это не вседозволенность и распиздяйство).
Главное, не нужно подходить к проблеме с позиции: "Ну раз вы этого так хотите..." *включает пафос мод* Это дело на благо гильдии, а ты к ней тоже относишься. cool

Зачем ДКП в десятке тоже расскажу: ролл штука рандомная. Кому-то везет за один рейд сролить 4 сетовых шмотки, кто-то месяцами ходит с двумя (не только на себя намекаю smile ). А сет хочется всем.
Можно, чтобы лут делил ГМ. Но это не рационально, в первую очередь потому, что он сам этого вряд ли захочет. smile
Так что проще всего оставить эту проблему на совесть калькулятора.
Опять же, мы по-дружески всегда сможем договориться. Но и ДКП не помешают.

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах.
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?..

БосойДата: Четверг, 16.04.2009, 09:08 | Сообщение # 34
Сержант
Да и вобще - смысл у става в том, что гильда расширяется, а чем больше толпа, тем меньше она управляема. cool

СандорДата: Суббота, 18.04.2009, 01:40 | Сообщение # 35
Лейтенант
Почитал что пишут про Ульду на форумах...вроде как Игнис сейчас немного не в себе и его все обходят стороной, так как его убийство не принципиально для продвижения в глубь инста.

Так же нам нужно обязательно поставить на фарм новое крыло Арки - с нового боса падает Т8.

Добавлено (18.04.2009, 01:24)
---------------------------------------------
А в ролике они стоят одной кучей, и получившие дебафф выбегают из рейда. По-моему это логичнее. Если быстро соображать, то с гравитационной бомбой успеешь выбежать.

Добавлено (18.04.2009, 01:36)
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6385770&postcount=34
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6385829&postcount=35
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6386468&postcount=38

это про сердце...

Добавлено (18.04.2009, 01:40)

Робот.
Танк ДК переключается в ДД (блад спек)
Робота танчим снизу лестницы, весь рейд становиться прямо за боссом в одну кучу (как на Лотхибе).
Если на кого падает дебаф, тот сам ножками отбегает от босса.
У Робота есть абилка, когда он бьёт кулаками по земле и даёт всем много урона. Так вот в начале боя все включают все свои КД (кроме Героизма) и быстро вводим его в 75%, тогда он не успеет дать АоЕ.
Самое главное: сердце нужно бить, но не нужно убивать!!! ПРОВЕРЕНО. Если первому сердцу оставить 2-3%, то босс поднимается с 55% хелсов и за 10 сек опять посылается в нокдаун. Герыч тратим на последнее (третье) сердце и снимаем ему по максимуму.
В принципе, босс не сложный, главное быстро сливать адов. Кстати, большой адд отлично рутиться Друидом.

AriochДата: Суббота, 18.04.2009, 08:03 | Сообщение # 36
Майор
Спасибо за информацию. Попробуем.
Правда хз как сносить 1.5млн хп, пусть даже по небронированному сердцу, да еще и аддов жечь. Посмотрим.
Для нас, наверное, самым реальным вариантом будет понавешать на сердце максимальное количество дотов и заниматься аддами. Двух больших можно вообще не трогать имхо, пусть на танке висят, убьются по ходу дела. Бьют они никак (главное мили кроме танка к ним не пускать).

Мабелод ---- Titfish
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Г.Симпсон.

Сообщение отредактировал Arioch - Суббота, 18.04.2009, 08:56

CaveHedgehogДата: Суббота, 18.04.2009, 11:38 | Сообщение # 37
Подполковник
а вообще вот:
Прикрепления: 8547239.jpg (478.7 Kb)

СандорДата: Суббота, 18.04.2009, 12:01 | Сообщение # 38
Лейтенант
Ну когда бос вываливает седце он еще тупит некоторое время, искры по кучам разбрасывает, так что наверое если по началуна аддон не отвлекаться пока они в опасной близости не будут, то можно успеть.

Я вчера без аддонов был, а новый биг вигс показывает время пока бос включится после отдыха?

AriochДата: Суббота, 18.04.2009, 12:21 | Сообщение # 39
Майор
Вчера не показывал ничего. Но сегодня снова обновился. Посмотрим

Мабелод ---- Titfish
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Г.Симпсон.

CaveHedgehogДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:58 | Сообщение # 40
Подполковник
Хотфиксы Ульдуара

Несколько изменений на Острокрылой: уменьшены урон и радиус Цепной молнии мобов, а также радиус Пожирающего пламени босса
Для повышения сложности Ходира, его необходимо убивать быстрее на хард моде, кроме того бафы НПС были понерфлены.
Урон Торима и Сиф были увеличены на хард моде
Урон и ХП Фрейи на хард моде были увеличены
Игнис немного изменен, его мили урон снижен на 15%, но ускорена скорость атаки. Кулдаун на активацию големов увеличен до 40 секунд на нормальной сложности. Урон ожога снижен на 20%
Урон и ХП ХТ-002 Разрушителя увеличены на хард моде, но он больше не использует Бомбы во время каста дроби.
Скорость вихрей у треша перед Игнисом была снижена, кулдаун Огненной глыбы колоссов увеличен
Треш перед Мимироном может видеть невидимость.
На хард моде ДоТ адда Генерала Везакса теперь наносит больше урона
Игнис больше не убивает людей вместо того, чтобы посадить их в Шлаковую яму.

AriochДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:19 | Сообщение # 41
Майор
Ничего не видно насчет ваншотов Игниса, когда он делает чардж. В 25 может и не критично, но в 10 выбывание любого человека очень плохо.
По-любому фиксы радуют. Можно будет Игниса потыкать.

Мабелод ---- Titfish
Г.Симпсон.

СандорДата: Пятница, 24.04.2009, 11:24 | Сообщение # 42
Лейтенант
Новые хот фиксы, только они на инглише...но это вроде совсем свежие:

- The Razorscale encounter has received the following changes: the mole machines should now spawn closer together, Razorscale’s Fireball damage has been decreased in normal mode only, and Dark Rune Sentinel health has been reduced.
- Ignis the Furnace master has had his melee damage reduced.
- The enrage timer on XT-002 Deconstructor has been increased.
- The damage of XT-002 Deconstructor’s Gravity Bomb ability has been reduced.
и т.д.

Сообщение отредактировал Сандор - Пятница, 24.04.2009, 11:25

AriochДата: Понедельник, 27.04.2009, 09:22 | Сообщение # 43
Майор
"Жизнь в Ульдуаре" у нас сейчас вялая до отвращения. Мы уже две недели не можем толком туда зайти (по разнообразным достойным уважения причинам, но факт есть).
По танкам: я в онлайне часто. Медвед настаивает на своем макросе "среда, пятница, суббота" и лезет в бутылку, когда идут без него. Т.к. альтернатив у нас нет (Мертвяга не хочет, Нитонисе не доодет, других нет и на горизонте) - мы зависим от Медведа.
Стабильный беспроблемный онлайн в типа-задрот-режиме у нас примерно такой: Зандар, Сандор, Пещерный, Нитонисе/Ловецсвиней, Февачка, я. Почти - Йожег, Спорт. Итого 8 человек. Плюс танк и пал/прист.
Предлагаю в среду, пятницу, субботу собираться и крепко идти в Ульдуар. Не на первых двух боссов, а потраить как можно больше.
Если и на следующей неделе не соберемся идти, а только зайдем - извините, я или рандомов буду добирать, или сам с рандомами пойду. Хочу Ульдуар посмотреть. Чрезвычайно не хочется, но сейчас наш Ульдуар выглядит просто как запоротый сейв.

Вчера вечером ходил в накс25 локом с "Кровавой Империей", у них имхо рейд еще посмешнее нашего. Так что не все совсем печально (кстати, Спорт показал на Лоскуте в 25 4.4к дпса. Я своим локом всего 4.2к. Обратите внимание на гражданина).

Мабелод ---- Titfish
Г.Симпсон.

Сообщение отредактировал Arioch - Понедельник, 27.04.2009, 09:29

ЗандарДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:02 | Сообщение # 44
Майор
Вижу в Даларане персоналий из неизвестных гильдий, еще не имеющих сета (даже из десятки не собран, не то что 25), но уже с вещами из Ульдуара 10. Пусть не с последних боссов, но факт есть факт.
Посему короткое (неграмотное) хокку.

Унынье.
Хочется пыщь-пыщь.
Пойду я делать дейли.

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах.
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?..

GreenGoДата: Вторник, 28.04.2009, 06:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (Arioch)
среду, пятницу, субботу

Не нравится суббота в роли рейдового дня.
Ибо не Варкрафтом единым жив человек.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: