|
Жизнь в Ульдуаре
|
|
| Medvezhonok | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:36 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Пятница и суббота были выбраны для рейдов исключительно по соображениям "посидеть подольще". Вноси предложения, Ности. Будем обсуждать
|
| |
|
|
| GreenGo | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:29 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Quote (Medvezhonok) Пятница и суббота были выбраны для рейдов исключительно по соображениям "посидеть подольще". Вноси предложения, Ности. Будем обсуждать Меня вполне устраивает график понедельник+среда+пятница. Изменение его на какой-то день+пятница+суббота означает ровно одно - прощай Риал Лайф. Надеюсь не нужно объяснять - почему.
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:49 | Сообщение # 48 |
 Майор
| По мне так лучше среда-четверг-пятница, хотя при таком варианте скорее всего будет ротация паладинов (что тоже наверное не плохо). Среда-четверг - чистить легких и не засиживаться, пятница - вплотную работать над освоением сложных боссов. Плюс такого расписания - народ не успеет забыть тактики, да и на практике народ лучше собирается три дня подряд, чем в начале и в конце недели. А вообще я согласен в любой день недели вечером, готов даже в так называемые "не рейдовые" дни. Только просьба - вызывайте меня через асю, я приду. А то приходить собранным ко вратам Ульдуара в 21.45, а потом час выслушивать проблемы согильдийцев мне не нравится. Ну а субботу вечер действительно хотелось бы посвящать иным делам Нужно, нужно собираться. Давайте утвердим новое расписание и опять будем писать приглашение в календаре и в гильдмессаджах. Весна всегда расхолаживает гильдию - это проверенный факт.
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| Сандор | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:50 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Вообще я согласен с камрадом. Так как приближается лето и дачный сезон, очень может быть что будут возникать ситуации, когда в рейд-время у нас с Заном под рукой просто не будет компьютеров. Тут и дача и прогулки и мало ли еще что У нас нет четкого графика когда мы можем быть, а когда нет, так что и предлагать конкретные изменения не удобно. Лучше согласовать с другими "нуждающимися". Предложенный Грином график, нас устраивает. Хотя еще можно добавить/поменять к нему воскресение....типа взбодриться перед трудовой неделей, а не ложиться спать на хмельную голову.
|
| |
|
|
| Yojeg | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:28 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Quote (Сандор) Хотя еще можно добавить/поменять к нему воскресение....типа взбодриться перед трудовой неделей, а не ложиться спать на хмельную голову. Не согласен с воскресением, ибо вечер перед трудовой неделей должен проходить спокойно, а не в напряжении до часу ночи трая нового босса.(имхо) А в целом мне оч удобно было бы понед/среда/пятница или среда/четверг/пятница, т.к. с наступлением тепла возникает острая потребность по субботам уезжать из города на дачку например(баня, шашлык, свежий воздух и т.п.)
Носитель 5000 иголок, сумеречный бродяга. Ежа легко поймать, но жить с ним невозможно. Пальцев у ежей пять.
|
| |
|
|
| Сандор | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:57 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| А я не настаиваю Меня вышеописанные варианты тоже вполне устраивают
|
| |
|
|
| GreenGo | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:42 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Ротация паладинов неизбежна, как победа мировой революции. (почти ©) У меня таки сменный график работы. Супротив расклада ср-чт-пт ничего, ровным счетом, не имею. P.S. А по воскресеньям можно было бы предоставлять возможность поплакать эмо. И напряга нет особого, и лут полезный.
|
| |
|
|
| Medvezhonok | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:41 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
| Меня тоже устраивают оба варианта
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:49 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| я пока не вижу, чтобы тут по дням рейдов офицеры и особенно те, кто водит рейды, отписались. Буду первым. Меня целиком и полностью устраивает среда, пятница-суббота. Потому что только рейдя в пятницу и субботу я могу нормально выспаться, а среда оставлена для Эмолола и прочих недо-рейдов типа Сартира и Малигоса. В остальные дни я МОГУ рейдить, но учитывая наши сборы, рейд для меня будет длиться 1.5 часа. Т.о. наши рейды судя по всему будут проходить в режиме "когда собралось 10 человек, из которых 2 танка и 2(3) хила, тогда пошли". Не лишним думаю будет напомнить, что рейды создавались мной, Мабелодом и Медведом в определенные дни и время по причине наличия у нас маленьких детей, которые существенно ограничивают возможность рейдинга. Т.е. повторюсь, я могу рейдить в любой день, но недолго, но если это будет 2 дня в неделю - в рейдовом прогрессе я участия не приму, 2 часа рейда - это не всегда успешный трай одного босса в новом данже.
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:49 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| з.ы. пока писал, Медвед меня опередил со своим постом )
|
| |
|
|
| Medvezhonok | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:08 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| Короче несколько раз переписывал пост свой. Да. Все правильно написал Пещерный. Я готов ходить в любые три дня в неделю (но заранее обговоренные). Просто в будние дни крайне желательно в 00-00 отправляться баиньки. Вот и все. И если в пятницу и субботу я могу и в час пойти, и в два даже. В будние дни такого не будет. Хотя по большому счету идти спать в час и два подрывает мое здоровьишко. Потому что в выходные я встаю практически также как и в будни. Поэтому по большому счету оставить субботу без рейда мне даже нравится
|
| |
|
|
| Босой | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:36 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Я совсем даже непротив предложенных камрадом пн-ср-пт. До 00-00 или на крайняк 00-30(45). И не надо, как в прошлый раз, послушав чей-то вайн "да вы чоооо!!! осталось чуть-чуууууть, давайте добьёоооом!!!" остались аж до 3-30. Особенно когда с нами пуги - это гилд-рейд, если им надо дальше - это их траблы, пусть ищут замену ушедшим. И тоже буду тока ЗА, если не будет сб и вс -> не ВоВом единым... © Только большая просьба: утвердить рейд-дни и рейд-тайм, и в последствии отнестись к этому более ответственнее, потому как народ уже и в назначеные дни не приходит. И время, думаю, надо хотя бы на полчаса пораньше назначить, ибо, как правильно сказала Паша, вроде бы и собираемся в 21.45 (и то, замечу, это большая редкость уже), а потом час мы кого-то еще ждем или просто кто-то жалуется/флудит/ноет/звиздит... ну вэ понели. Вобщем, добавим дисциплины
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:48 | Сообщение # 58 |
 Майор
| +1 Босой. Я в душе не пойму причем здесь дети и работа. Если бы все потрудились в 21.45 стоять у дверей рейда со жратвой и фласками, у нас бы было 2 с лишним часа на веселье. А так меня в 22 срывают с дейли, берут в рейд, я отправляюсь ко дверям Ульдуара напомаженный как мудак, пол часа жду и все равно рейд не собирается (ах да, спасибо хоть есть что почитать во вкладке /g). Лучше бы тренировали скил "пунктуальность" и "собранность", чем уповали на какой-то жалкий добавочный час в субботу. Дети - это прекрасно, но не нужно думать что у бездетных "ограничивающих факторов" нет совсем. Мы, как и вы, тоже любим спать, кушать и отдыхать в отведенное на это время. И нам так же приходится рано утром вставать на работу и вовремя ложиться спать, чтобы не будить домочадцев стуком клавиш и матом в эфир. Да и если взглянуть на онлайн, получается что больше всего времени у наших семейных учаснегов. "Давайте рейдить семь дней, давайте рейдить семь дней!" Аха...
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| Medvezhonok | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:52 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
| Босой, я не смогу быть на пол-часа раньше 21-45. Никак не смогу. Не надо наговаривать на семейных, что мы отговорки придумываем. В нашей семье сына я укладываю. Засыпает он в 21-30. плюс/минус. Я вчера в 21-45 со жратвой и фласками был в игре и почти был возле суммона. Кто не был-пусть сам отвечает. Что мешает в 21-45 быть готовым? А вот Зандар и ответил. Кого то с дейлика сдернули, кто то озеро добивал. Давайте не будем делать дейлики за 5 минут до рейда. Давайте все полетим к камню немного заранее. Потом 10 минут ждем опаздывающих и идем.
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:32 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote Что мешает в 21-45 быть готовым? А вот Зандар и ответил. Кого то с дейлика сдернули, кто то озеро добивал. Давайте не будем делать дейлики за 5 минут до рейда. Давайте все полетим к камню немного заранее. *окончательно запутался* А дейлики то в чем провинились? Я чинно и благородно делал квесты, пока РЛ решали вопрос, куда мы вообще, собственно, идем. Когда к 22+ вопрос все же утрясли, я сразу же принял приглашение в рейд и саммон, и, если кто не заметил, первым стоял около своей машинки. Так что кто еще кого ждал. Справедливости ради отмечу, что вчера люди были гораздо собраннее, чем в прошедшие пару недель (спасибо Мабелоду, пожалуй, главный собирающий фактор, как в прямом так и в переносном...). Помешали только лаги - но тут уж от нас ничего не зависело. Надеюсь, сегодня все пройдет не хуже. Хотя, если Шпенделя опять не будет, лучше будет, на мой взгляд, забить Эмо и не мучаться. Ибо без паладина Ульдуар уныл.
|
| |
|
|