Понедельник, 27.07.2026, 23:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Расширение: нужно оно или нет.
ЗандарДата: Среда, 25.03.2009, 15:26 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Я вот пример Ловца приведу

Ну это всем примерам пример biggrin Я вот с 8.30 начинаю работать, часиков в 9.30 выбираюсь в инет - Ловец уже там)
В 17.00 я оставляю ловца на своем месте и ухожу домой.
А в 21.00 он уже ждет меня дома.
Есть что-то постоянное и незыблемое в этом мире! smile

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах.
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?..

CaveHedgehogДата: Среда, 25.03.2009, 15:28 | Сообщение # 32
Подполковник
я же просил о задротстве не говорить smile

CaveHedgehogДата: Среда, 25.03.2009, 15:29 | Сообщение # 33
Подполковник
надо так "представляет тролля в форме SS к высокой награде" smile

АрросДата: Среда, 25.03.2009, 16:28 | Сообщение # 34
Сержант
гыгыгы про меня забыли =))))))

щетаю что научился играть ДК =))))) спасибо Мабелоду и всем всем всем кто помогал объяснял и вайпался =))))))))))))))

AriochДата: Среда, 25.03.2009, 19:10 | Сообщение # 35
Майор
Не порти мне карму. Я тут персонаж сугубо отрицательный.

Мабелод ---- Titfish
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Г.Симпсон.

СамагонкаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:52 | Сообщение # 36
Сержант
Давно уже не заходил на форум - увидел много интересного.
Малигос, Сапфирон и Кель могут до Ульдуара спать спокойно, не беспокоясь за свою жизнь, Самагон рейдит 25, Одуванчик отдыхает, Зандар ДПСит :).

Я не совсем согласен с этим, так как не помню такого случая когда я или кто-то еще отказывались помочь ги на ластах, от малигоса я никогда не отказываюсь(хотя шмот мне как таковой с него не нужен, да и убивали его не один раз уже) т.к. убить его без Зана и Одуванки практически нереал.
Да я плотно сижу сейчас в 25ппл рандомом, но не надо Самагона "называть редиской и прочим", я готов рейдить гильдой только заранее поставьте в курс что мол ги рейд собирается, а то как получилось в понедельник пообещал что иду в 25"рандомами", подтвердил приглашение, а в среду приходит приглашение в ги рейд, можно было конечно отказаться и пойти ги , но мне просто не удобно перед теми людьми которым пообещал уже(так как "Рандомами" мне их назвать сложно, хотя и отклонил их предложение вступить к ним в ги, по той простой причине что рейды с ними начинал еще с накса 10 на раннем этапе), мне также и перед Вами неудобно вроде ги рейд а ят не в нем. Со следующей недели ждите меня в ги рейдах если понадоблюсь.
По идее на основе того что есть уже можно пробовать 25. Но наверное следует хотя бы раз прогнать новых по 10 для лучшего усвоения тактики.

С этим полностью согласен, идти в 25 неподготовленными -это жестко(Вспомните наши вайпы в начале 10)+ знание тактик (Я сам нередко перечитываю их) и всем советую, по той простой причине "имбовость" так называемая она есть у всех, у кого меньше у когото больше, только не всегда она идет на пользу(я видел вайпы на треше и простейших боссах составом при котором таковых не должно было быть).
Дэдвушке тоже никто не отказывает в инвайте. Но опять же, последний килл Малигоса показал, что не все хилеры одинаково полезны, поэтому иногда состав должен быть определенным.

На мой взгляд у Дэдвушки все еще впереди. Хил он неплохой, не знаю сколько он играет пристом, но по крайне мере задает вопросы что ему непонятно в классе, а это уже +.Но на мой взгляд ему нехватает немного опыта, по поводу знания тактик не уверен, но думаю следует перечитать еще раз (и обращать внимания на такие мелочи как на Малигосе, перед воронкой максимально поднять хп рейда и не забыть хотать рейд, обычно такие мелочи не воспринимаются с первого раза(на моем опыте)).
Заключительная мысль такова: хилы тоже люди, и они так же начинают скучать, когда игра проходит в "изи мод"Если ДПС может гнаться за циферками и получать удовольствие от длинны своей пиписьки, то хил основное удовольствие получает от того, что держит рейд на сложных пулах

Полностью согласен иногда просто невыносимо, такое ощущение что деградация наступает, стою на одном месте (в плане развития) а это не есть хорошо т.к. есть вероятность появления мысли о том что "А не послать бы все на .... (имеею ввиду WOW)"

У меня еще такой вопрос, так как мы начали осваивать 25ппл контент ги не пора ли задуматься о ДКП?

Умер Хилер-виноват танк
Умер Танк- виноват хилер
Умер ДД- его собственные половые трудности.

СандорДата: Четверг, 02.04.2009, 12:17 | Сообщение # 37
Лейтенант
ИМХО ДКП нельзя вводить пока не будет полного укомплектованного состава из челонов гильдии.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: