Пятница, 07.08.2026, 07:10
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настоятельно рекомендую всем ДД к ознакомлению.
CaveHedgehogДата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В двух словах, SimulationCraft позволяет эмулировать дамаг всех классов (любой билд) в рейде. С учетом баффов, шмота и т.д. и т.п. Насколько я понял, все популярные "классовые" сайты (типа шадоуприст и шадоупантер) строят свои выводы и выводят цифры именно на ее рассчетах.

Здесь я привожу ссылки, где рассчет приводится для классов в хай-энд шмоте (фулл Т7) с максимальными рейд баффами, что для нашей гильдии гораздо точнее, чем рассчеты для синьки в героике smile (к тому же таких, думаю, никто не делает).

Первая, рассчет под текущий билд игры 3.0.9
http://code.google.com/p/simulationcraft/wiki/SampleOutput
как несложно заметить, сильнейший ДПС класс на данный момент - варлок-аффликтор, что лично я неоднократно наблюдал на Аркавоне 25. Ханты далеко не так рулят, как иногда можно подумать :).
От себя, как от хантера, замечу, что совершенно верно приведен и процентарный дамаг от разных абилок и значимость статов (низкая выгода от хейста, например, и огромная от агилы).

Вторая ссылка - что нас ждет в билде 3.1.0 (что творилось на ПТР на дату рассчета)
http://code.google.com/p/simulationcraft/wiki/SampleOutputPTR
Итак, встречайте - Босой - новый топ ДПС гильдии smile В компании с Йожегом, а так же локами в любом билде (которых у нас нет).
Как несложно заметить, маги и ханты в попе :). Утешает лишь то, что согласно этому рассчету сурв по прежнему будет лучше БМа, но это все теория, а на деле чем хуже хант одет и чем меньше баффов, тем больше рулит БМ.

В общем, изучайте, делайте выводы, меняйте камни и чанты :). И да прибудет с вами бог ДПСа :).

СандорДата: Пятница, 20.03.2009, 20:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Странная ссылка...мож я там конечно не докопался с болезни, но там вообще нет палов, дк и варов - тоесть всех плейто носцев.
Опять таки я не понял над чем тут размышлять, это может быть полезно только в палане того какой билд у дпс будет более рульный...но опять таки - все эти расчеты с фулл рейд бафом. Я б может тоже рулил не подецки будь в нашем рейде классы бафающие меня, а так...просто любопытная и непонятная ссылка.

Добавлено (20.03.2009, 20:40)
---------------------------------------------
И еще...все это писькомерство, мало того что к нам не применимо, так и вообще ооочень относительно и подходит для стоячих босов типа лоскутика.

АрросДата: Пятница, 20.03.2009, 21:00 | Сообщение # 3
Сержант
чота дк там совсем нету даже :-D

FuzzaДата: Вторник, 24.03.2009, 23:35 | Сообщение # 4
Сержант
да.... я тоже палов не нашел (

CaveHedgehogДата: Среда, 25.03.2009, 14:03 | Сообщение # 5
Подполковник
я понимаю, что все критикующие стабильно на первом месте по дпс и никого туда не пускают smile

по дамагу всех классов я погорячился,
Classes currently supported: Druid, Hunter, Mage, Priest, Rogue, Shaman, Warlock

Classes in progress: Paladin

вообще если немного полазить, а не просто посмотреть картинки, там есть ссылка и на саму программу и на форум по ней (все на буржуйском)
http://code.google.com/p/simulationcraft/

АрросДата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 6
Сержант
ну когда нету хантов конкурентов )))) я на 1м месте ))) но недолго осталось УГ пячить с таким ДПС ))) после патча блад поднерфится

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: