Я открываю тему так как у меня не получиться в ближайщее время принять участие в рейде накс 10ппл. Считаю что на данном этапе проблемы с хилом в 10ппл не должно возникнуть, так как есть кому подменить меня(Дэдвушка вполне с этим может справиться), пусть в рейде будет не 2хила, а 3 как и раньше ходили в самом начале, было нелегко , но все же это не помешало нам пройти накс, тем более новый контингент приоденеться заодно.
Я не спекаюсь в ШП, просто на данном этапе меня волнует:
1) приобретения мейса с Келля в 25ппл, в прошлый раз не достался который, но я не теряю надежды заполучить его - это так сказать наверно даже больше необходимость для хила, т.к. лучше Мейса пока нет.
2) Сартарион 25ппл +2 адда минимум, т.к. именно при +2 минимум падают лучшие (на мой взгляд) наручи.
Просто не хочеться чтобы получалось какое-то недопонимание и так сказать "обидки" со стороны согильдийцев (мол рандомом пошел а ги нет и т.д.) Это касается только накса , на счет остальных ГИ рейдов:
Малигос 10ппл - полюбому буду присутствовать
Аркавон 10ппл- по вашему желанию и необходимости (т. к. бос не сложный в принципе, и лучше уступлю место кому-то из ги, кому нужнее шмотка или баджи).
Сартарион 10ппл- в принципе ситуация та же что и с Аркавоном, Моё предпочтение траить минимум+2 адда, для этого есть все возможности, главное желание участников рейда.
Ну вот и все, думаю все меня поймут на данном этапе, и у нас не возникнет разногласий.