|
Список обязательных рейдовых аддонов
|
|
| Зандар | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Omen - агрометр, помогает видеть уровень своей угрозы, и угрозы других участников рейда. Decursive - аддон помогает быстро снимать негативные заклинания с членов рейда. Для воене и других классов, которые не умеют диспелить - не обязателен =) BigWigs - аддон, который значительно облегчит жизнь в рейде. Буквально за несколько применений снижает рейтинг буратинства у участников рейда. Маст хев. Deadly Boss Mode - аналог BigWigs. Некоторые отдают предпочтение именно DBM. Не обязательные, но часто используемые в рейде аддоны: Recount - "писькометр". Показывает урон, хил и многое другое для членов рейда. Устанавливается только в ознакомительном порядке, но не как средство самоутверждения. Atlas Loot Ench - карты подземелий, список лута с боссов, а так же список крафтовых вещей, наград за репутацию и т.д.
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
Сообщение отредактировал Зандар - Понедельник, 09.02.2009, 15:29 |
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| в дружественной нам гильдии ДОГМА есть некий варлок, который без Recount-а не ходил в рейды, известна его фраза "я в рейд не могу идти, у меня Recount не работает". Я бы на ряду с Recount назвал Atlas + Atlasloot, самое важное - знать с кого что падает :).
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Мне частенько из-за спины бубнят: "Покажи рекаунт, покажи рекаунт..."
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ага ага
|
| |
|
|
| Самагонка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Аддоны должны быть Как хиллер для хиллеров могу посоветовать HealBot пользуюсь токо им, можно также с помощью него снимать негатив с рейда
Умер Хилер-виноват танк Умер Танк- виноват хилер Умер ДД- его собственные половые трудности.
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Все, кто собирается танковать на Разувии (в первую очередь это касается пристов), поставьте себе аддон BigWigs_RazuviousAssistant Наверное сам BigWigs тоже для этого нужен. Показывает внятными полосками время окончания действия таунта и щита. Как своего, так и напарника. С ним не возникает глупых вопросов "когда перетаунтивать".
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
|
| |
|
|