|
Предложения по гильдейским рангам
|
|
| Medvezhonok | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Для интересу, большей РПшности и большей информативности предлагаю увеличить количество рангов в гильдии и возможно изменить названия. В данной теме прошу давать свои предложения.
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Сперва нужен список рангов по их назначению: Новичок Член Гильдии Офицер Класс-лидер РЛ ГМ Напомню, что кол-во рангов ограничено. Вроде бы 9 или 10. Привилегии каждому рангу на усмотрение ГМ. Однако нужно общий стиль гильдии обозначить. Исходя из названия напрашивается что-то из религиозных рангов... но так, чтобы избежать явных аналогий с существующей церковью. Адепт (у нас был), инквизитор, посвященный... что-то типа этого. Либо что-то из военных рангов (только не надо брать офицер, прапорщик, рядовой и пр.) Подумаем...
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Вот тут предлагают ранг "топор" :))) РЛ это не ранг, а состояние души и профессия на момент рейда :).
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Майор
| По идее не обязательный ранг. Просто у нас есть несколько игроков, кто умеет хорошо проводить рейды и организовывать людей. Опять же эти люди могут обновлять календарь в соотв. с намеченными событиями.
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| послушник, посвященный, адепт, кардинал, мессир
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
|
| |
|
|
| Босой | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Зандар) Исходя из названия напрашивается что-то из религиозных рангов... эм... ну на сколько я знаю, "анафема" - это отречение от церкви. Тогда при чем тут мессиры, кардиналы и т.п. не? возможно я ошибаюсь. да и не хотелось бы в игру вобще связанное с религией ввязывать, ибо это, имхо, просто кащунство
|
| |
|
|
| Fuzza | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| в чебуреках было очень необчно.... поварешки половники пельмени и тд
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Quote (Босой) эм... ну на сколько я знаю, "анафема" - это отречение от церкви. Тогда при чем тут мессиры, кардиналы и т.п. Quote Определение. МЕССИР. прежде, почетный титул знатных людей Quote Кардинал (лат. Cardinalis, от cardo — главное обстоятельство, стержень) — высшее духовное лицо Римско-католической церкви К церкви отношение имеет. Так же как и "анафема". Но суть - в корне слова. P.S. Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) Геббельс Йозеф Пауль
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
Сообщение отредактировал Arioch - Среда, 25.03.2009, 13:42 |
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ана́фема (греч. ἀνάθεμα; дореформенное написание и ц.-сл. АНАѲЕМА) — изначально — жертва богам по данному обету, посвящение божеству; позже — отделение (кого-либо от общины), изгнание, проклятие. В русском языке имеет 2 значения: Отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену Православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемое.[1] В русском просторечии употреблялось как бранное слово;[2] имеет производное прилагательное анафемский, в современной речи практически не употребимое. (педивикия)
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| советую не привязываться к названию при выборе рангов. топор дерево полено буратино вполне себе ранги для нашей гильдии
|
| |
|
|
| Medvezhonok | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Я не согласен с "деревянными" рангами. Я бы выбрал что то более героическое. "Как вы лодку назовете...". Короче я лучше оставлю существующие. Навязывать животную тематику я не буду (когда делал гильдию Медвежата, каждый ранг был видом медведя). Она никому не интересна. Но помимо критики я свое предложение тоже дам. Подумаю маленько
|
| |
|
|
| Yojeg | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Есть строительная тема: рабочий бригадир мастер прораб начальник участка гл. инженер ген. директор Бред конечно, просто в голову пришло.....
Носитель 5000 иголок, сумеречный бродяга. Ежа легко поймать, но жить с ним невозможно. Пальцев у ежей пять.
|
| |
|
|
| Босой | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Зачем вобще тогда изобретать велосипед? Взять на вооружение предложение Зана и все. И, в принципе, останется как есть. Чтобы придумывать что-то новое, надо и название гильды соответственно "деревянное", "рабочее" или "лесное".
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Поэтому и было сказано: не привязывать к христианской религии. И если есть название, то нужно что-то соответствующее. А то знаете ли выбрали такое пафосне имя, а внутри одни деревяшки... Критерии выбора названия ранга: а) оно должно сочетаться с названием гильдии б) оно должно соответствовать функции игрока в гильдии. То есть сразу понятно, кто батька а кто новичок. в) и думайте над привилегиями Давайте тогда думать о чем-то антицерковном. Новичок - Посвященный Член Гильдии - Адепт Офицер - Смотритель Класс-лидер - Наставник РЛ - полено (можно упразднить) ГМ - ну либо Мастер либо Темный Кардинал тип того ну кстати инквизитор мне тоже нравится
Сообщение отредактировал Зандар - Среда, 25.03.2009, 15:18 |
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:17 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| товарищ Босой, ты не только критикуй, но и конструктивно предлагай свои варианты, чтобы у широких масс был выбор.
|
| |
|
|