|
Претензии по дизайну.
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Претензии по дизайну, общему оформлению, цветовой гамме и т.д. и т.п. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ :). Пожелания можно оставлять, есть разберусь какие кнопки жать и мне будет не лень, а также позволит совбодное время, поменяю.
|
| |
|
|
| Самагонка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| а можно главную картинку вверху по центру как-то по красочнее(точнее поэффектней), и текс смотрится просто убого))) думаю найдешь время и все это подкоректировать
Умер Хилер-виноват танк Умер Танк- виноват хилер Умер ДД- его собственные половые трудности.
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Если к понедельнику дадите доступ в админку, то могу поработать над дезигном. Но этот шаблон скорее всего заменю, ибо баян. Буду переделывать другой. ЗЫ. Работаю дезигнером я....
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Зандар, аську давай однако. Раньше понедельника все ранво доступ не дадим, пароль на работе записан )
Сообщение отредактировал CaveHedgehog - Суббота, 07.02.2009, 14:12 |
| |
|
|
| Зандар | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| 261892786
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Будет у нас свой форум, с блекджеком и шлюхами. В нашем случае - с сиськаме и дезигном.
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
|
| |
|
|
| Сандор | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ну типа...коментим.
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| по сравнению с тем УГ исключительно положительные эмоции, особенно белый шрифт на черном, а не коричневый, ну и в целом оригинальная шапка, вмместо стандартной радует глаз. И вообще властью данной мне выдам из гильд банка пирожок :).
|
| |
|
|
| Yojeg | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Дизайн понравился, особенно красно-оранжевая полоска) Респект!
Носитель 5000 иголок, сумеречный бродяга. Ежа легко поймать, но жить с ним невозможно. Пальцев у ежей пять.
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Коровай вверху прикольный. Ну и вообще нравиццо. Молодец. з.ы. цвет текста в TEXTBOX, когда камент оставляешь, поменять можно? Светло-серый на темно-сером как-то негламурно. И дефолтный размер шрифта в сообщениях побольше. Везде картинки, подписи, все яркое, разноцветное. Бледно-серый мелкий текст во всем этом теряется.
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
Сообщение отредактировал Arioch - Понедельник, 09.02.2009, 18:28 |
| |
|
|
| Самагонка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да внешний вид изменился в лучшую сторону:) Добавлено (09.02.2009, 18:39) --------------------------------------------- [color=red]а можно на сайт подцепить что-то вроде внутриигрового календаря, где можно было бы посмотреть: кто, куда и когда собирается??? Добавлено (09.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- [color=red]а можно на сайт подцепить что-то вроде внутриигрового календаря, где можно было бы посмотреть: кто, куда и когда собирается???
Умер Хилер-виноват танк Умер Танк- виноват хилер Умер ДД- его собственные половые трудности.
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Quote (Самагонка) а можно на сайт подцепить что-то вроде внутриигрового календаря, где можно было бы посмотреть: кто, куда и когда собирается??? Есть такой специальный скрипт, phpraid называется. Там всё культурно, с предварительной записью и т.п. С той ситуацией, которую мы имеем сейчас, есть возможность рейдов только тогда, когда есть достаточное количество людей в онлайне. Почти 100% у нас есть только рейд в пятницу. В остальные дни - как получится. Вот если/когда будет людей побольше, что даст возможность замещать отсутствующих - тогда уже можно и о предварительном планировании говорить. Кстати на эту пятницу я бы поставил задачу за один вечер сделать Накс целиком, с поимеловом Келтузеда включительно.
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Шрифт теперь побольше. А где меняется цвет шрифта/фона в форме заполнения ответа пускай ищет Макс.
|
| |
|
|
| Самагонка | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Да надавать под зад сапфу и келю, зафармив накс за один вечер было бы неплохо Главное чтобы с инетом было все в порядке
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:13 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Какбе с планированием надо устаканить. Если поставлена задача за вечер пройти Накс (что вполне реально если все явятся вовремя, уже отремонтированные и укомплектованные) - то нужно задачу выполнить. На случай если захочется спать, нужно приготовить специальне средства - кофе, Адреналин Раш, спички в глаза. Которые мы с Максом, кстати, на пятницу всегда закупаем заранее наравне с химией. Если рейд заранее готов - то и результат, поверьте мне, получается соответствующий. Если же рейд возникает спонтанно, то выходит чаще всего фигня. Что мы видели вчера. Когда рейдовые дни четко обозначены, участнегам проще спланировать свое время. Например, если я буду точно знать что вечером будет трай на Малигоса - я зайду, даже если мне будет очень лениво. Ибо долг есть долг, кидать людей не хорошо. Если же ситуация не ясна - соберется ли народ, не соберется ли - я могу легко откосить, ради того чтобы посмотреть хороший фильм или просто поспать... Для того, чтобы не было ситуаций, когда рейд отменяется из-за отсутствия 1-2 человек, нужно приучить всех участнегов заранее предупреждать РЛ о возникших трудностях. К такой дисциплине, кстати, приучить не трудно - тех, кто без особой причины и без предупреждения кидает рейд в означенный рейдовый день, все члены рейда с душой и с удовольствием чмырят. Как правило такая терапия работает. Если же рейд собрался, но кого-то все равно не хватает для полного сетапа - его заменяют пугом. Просто потому, что собравшиеся добросовестные игроки должны пойти в рейд, что бы не случилось. (например, Ности по причине работы может играть только через день - и если по причине чей-то неявки рейд отменяется, он теряет день, а мы - хорошего дпс пала на следующий день). Соблюдение простейшей дисциплины в лучшую сторону скажется на качестве рейдов. Я не говорю что нужно бросать все дела в РЛ ради рейдов - но если вы действительно не можете прийти, нужно просто заранее (не за 15 минут) об этом предупредить. Главная мысль проста: как только появится четкое расписание рейдов, появление людей в онлайне станет более предсказуемым, а рейды - более собранными. ЗЫ. Считаю что можно было бы перенести рассуждения о планировании рейдов в отдельную тему.
|
| |
|
|