Вторник, 04.08.2026, 00:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПВП Эвенты
ЛовецДата: Вторник, 24.03.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую согильдийцы. Хочу Вам предложить раззнообразить местами скучный ПВЕ фарм и развлечся.

В данный момент есть идея устроить большой веселый пекник на полянке перед штормградом. С морем пива, кучей мяса, музыкой, танцами, стрельбой, драками и отстрелом желающих испортить веселье. После чего можно пробежаться по Шторму и проехаться на метро.

ЗандарДата: Среда, 25.03.2009, 11:02 | Сообщение # 2
Майор
Однако вчера 40 ппл очень весело ложились у трона ихнего королька (не помню как его зовут, помню что муТак). Короля таки убили, но вот и самих нас очень скоро разнесли.
Так что для удачного похода на Шторм нужно порядка 20 человек в пвп гире. Который есть не у всех, либо есть но не надлежащего качества.

Но попробовать можно. Хотя мне бы было интересно сходить с вами примейдом на БГ. РЛ, войсом и всем остальным.

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах.
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?..

AriochДата: Среда, 25.03.2009, 11:17 | Сообщение # 3
Майор
Спарта живе? Ловец = Пирокинетик?

Мабелод ---- Titfish
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Г.Симпсон.

ЛовецДата: Среда, 25.03.2009, 11:36 | Сообщение # 4
Рядовой
При чем тут павн аликаф, какие захваты столиц, какое ПВП?
Идея в веселом времяприпровождении в экстримальных условиях. Никакова нападения на Шторм, и уж тем более убийства короля, даже входить в сам Шторм я не предлагаю. Просто окупировать полянку перед городом, где алики дуэлятся и отжеч.

ЗандарДата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Майор
Я ж говорю - попробовать можно. ХЗ что получится, но можно.

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах.
Под его ногой танцуют камни,
Или бубен у меня в груди?..

AriochДата: Среда, 25.03.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Майор
Представь, что будет, если чукотские аленеводы перед Оргри сделают кемпинг. Прибегут бодрые парни и начнут рескилить, невзирая на крики РП-шников "они пришли с миром, не бейте хуманов" =)

Мабелод ---- Titfish
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Г.Симпсон.

ЛовецДата: Среда, 25.03.2009, 21:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Рескил меня не пугает совершенно, да и огрызаться я думаю мы все умеем. Зато подобное мероприятие запомнится на долго, главное что бы его поддержало как можно больше народу и отнеслись ко всему происходящему с юмором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: