|
ТРОЛЛЯЧКА ТРОЛЛЯЧКА
|
|
| Зандар | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Традиционно - ТРОЛЛЯЧКА! или Я рисую только троллей, убейте меня кто-нибудь! Новинке! "Vengeaance for Zul'Jin!" и скетч к этому делу... Любимое: "Call of Water" А это про Зул'Фарак (или хз как он сейчас звучит). 
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| Yojeg | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Это ты все сам?! Красиво, ничего не скажешь! Молодец.
Носитель 5000 иголок, сумеречный бродяга. Ежа легко поймать, но жить с ним невозможно. Пальцев у ежей пять.
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ага, это она все сама. Здорово!!! С моими жопоруками такого никогда не нарисовать, например :).
|
| |
|
|
| Fuzza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| думается мне что тут у большинства такие руки как у тебя ))) Отличные рисунки... а с аэрографией не эксперементируешь?
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Майор
| не, я теперь на планшете исключительно
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах. Под его ногой танцуют камни, Или бубен у меня в груди?.. 
|
| |
|
|
| Fuzza | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ясна.... а то у меня идея на машине нарисовать чтонибудь... када из кризиса вылезем )
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| ЗдОрово. Правда.
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Fuzza) ясна.... а то у меня идея на машине нарисовать чтонибудь... када из кризиса вылезем ) ИМХО - не надо Если машина хорошая, то ее это только испортит (все равно что на дорогой итальянский пиджак накалывать значки). А если машина что-то типа "зубилы", то это будет выглядеть смешно. Красивой форме не нужны украшения. Графика на машине должна подчеркивать ее скоростные характеристики и красоту силуэта, и - главное! - не отвлекать от самого объекта. Голые женщины, коты и демоны - это фэ. Максимум что можно себе позволить - абстрактные полосы или что-то типа "спортивной раскраски". Но к этому нужно относиться с осторожностью, выбирать салон с хорошими дизайнерами, которые не испортят машинку.
|
| |
|
|
| Босой | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:19 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Зандар) ...абстрактные полосы или что-то типа "спортивной раскраски"... боевую раскрасску троля 
|
| |
|
|
| Fuzza | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну никто не говорит о полной боевой раскраске, всего лишь небольшой рисуночек на одну деталь, максимум на две.... и этот рисуночек должен быть нейтральным....спортивную расскараску тоже нестоит, я не гонщик....да и простые полосы не стоит...всеже машина у меня не вайпер и не мустанг, для которых это можно сказать визитная карточка.... машина хорошая ) во всяком случае я ей по ухи доволен....но хочеться немного индивидуализировать, вот...
|
| |
|
|
| Зандар | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Не троллячка но можно посмотреть. Набиваю руку, пытаюсь отработать скил быстрого рисунка... Для покорителей Ульдуара фото Ньярлатотепа. 
|
| |
|
|
| CaveHedgehog | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| нифига себе "быстрый рисунок", я за год так не нарисую
|
| |
|
|
| Босой | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ы... первые две - из области Награнда зы самая любимая моя лока в ауте
Сообщение отредактировал Босой - Среда, 29.04.2009, 10:04 |
| |
|
|
| Fuzza | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Прикольно......и всеже меня не покидает мысль об аэрографии )))
|
| |
|
|
| Arioch | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| Фигасе быстрый. Быстрый - это палка, палка, огуречик. "Последний день Помпеи" - неудавшееся убожество по сравнению с "небыстрым"? Почему Ньярлатхотеп для Ульдуара? Из-за Йожсарона? Или он персонально где-то мелькает?
Мабелод ---- Titfish Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Г.Симпсон.
Сообщение отредактировал Arioch - Среда, 29.04.2009, 20:22 |
| |
|
|